Trigger - Kiss in the Music

Петь инстинктивно учись, шепча слова,
Смотри в глаза мне таинственно
Напрягай своё чутьё, проверь, вдруг ты права,
Где слух, где правда. Впрочем, мне всё равно.

(Доступ твой в чудесный мир)
Забыв грусть, (И в слабых точках ориентир,)
Я мчусь (Я на танцполе всю ночь кумир.)
В прелюдию начала наших чувств.

Танцуй всю ночь со мной.
Нам не скрыть с тобой
Притяжение в час ночной.
Танцуй всю ночь со мной.
Взгляд пленительный стерпеть не в силах твой.

В объятьях купайся,
Своим мечтам предайся
И для меня меняйся
Мятежной душой.

Целуй под ритмы,
Повергнув в хаос всё вокруг.
Целуй под ритмы,
От страсти пусть захватит дух.
Целуй под ритмы,
Желай ещё под сердца стук.
Мы к пленительной любви попали точно под каблук.

Судьба сжимает для встречи круг.

Твой стойкий нрав без прикрас и прост, и мил.
Слабеет пульс, но не сбита спесь.
Расслабься, пусть на гордый взгляд уже не хватит сил,
Но если мы вместе, идеально всё здесь.

Как назло (Пусть не нахожу я слов,)
В груди жгло, (Но слабых точек слышу зов,)
Влекло. (А за стеклом не понять основ.)
Хочу почувствовать твоё тепло.

Танцуй всю ночь со мной,
И вдвоём с тобой
Создадим мы танцпол цветной.
Танцуй всю ночь со мной.
Все запреты сняты в этот раз судьбой.

В объятьях купайся
И за своей безумной мечтой
Лети. Не сдавайся!
Лишь в мыслях не теряйся,
Доверь их порой.

Целуй под ритмы,
Пусть опьяняет яркий свет.
Целуй под ритмы,
Здесь никакой фантазии нет.
Целуй под ритмы.
Страсть поцелуев сквозь запрет.
Целуй под ритмы,
Напишем свой негласный сюжет
Судьбе вслед.
Целуй под ритмы,
Повергнув в хаос всё вокруг.  (И до края,)
Целуй под ритмы,
От страсти пусть захватит дух. (Мечтая.)
Целуй под ритмы,
Желай ещё под сердца стук.
Мы к пленительной любви попали точно под каблук.

Любви фатальной сжался круг.


Рецензии