Нужного

Я вижу, ты также бесспорно красива.
Но грусть охватила тебя.
Счастливой ты будешь, ведь был я уверен.
Но жизнь коррективы внесла.

Одна чашка кофе, конечно недолго.
Но наш диалог от души.
Сложилось не очень, меня посвятила.
Я молча кивал и шутил.

Сказать что не знаю, тебе дорогая.
Психолог ведь я никакой.
Мы сами судьбу выбираем, уверен.
Ошибки бывают порой.

Тебя осуждать и учить я не буду.
Мы просто знакомы пойми.
Счастливыми быть, я уверен несложно.
Ты нужного, просто найди.


Рецензии