Женщина которая не плачет
Прячет слезы где-то глубоко...
Только это ничего не значит...
Всё равно ей очень не легко...
Ищет каждый раз слезинки..
Чтобы хоть немножечко всплакнуть..
Но лишь только на лице дождинки..
Облик плача тонко создают...
И не может женщина заплакать...
Просто некогда, наверное, уже..
Но безслезность* очень трудно спрятать..
Слезы ведь врачуют раны на душе...
Видно, что не лёгкие шли годы...
Было тяжело, не только ей..
Преломляя буйство непогоды..
Так хотелось плакать всё сильней...
Были очень сильные обиды...
Было и предательство порой..
Отдала работе много силы
Жертвуя во благо всех, собой...
И скопились где-то эти слезы..
Где-то в глубине таинственной души..
Толи заморозили морозы...
То ли испарились от жары
Но однажды вечером, нежданно...
Повстречался очень добрый человек..
Ей казалось это очень странным..
Ведь добра не видела во век..
И в таком сокрытом разговоре..
Говорили обо всём до темноты..
И сказал он ей, будь наготове..
Растопил я слезы все твои...
И заплакала заветными слезами..
Женщина, что плакать не могла..
Всё,что так скопилось в ней с годами..
Всё с душой, сердечно излила..
Стало легче женщине дышаться..
Ей добро на свете помогло..
Человек тот светлый постарался..
Чтобы слезы женщины увидели Тепло!
Свидетельство о публикации №124011008125