Блин! Какие ему Выборы? О Байдене

   Ну , какие Ему Выборы ,
   ну , какие Состязания ?
  Он же Геморой от Клитора
   отличить не в состоянии .

Он же Темень с белым Светушком
  часто путает - наш Котенька...
    Издеваются над Дедушкой
    Злые Дяденьки и Тётеньки .


Рецензии