ввысь

пряником  черствым

не  насыщаясь

спит  здесь  младенец  под  мостовой

и  без  надежность

оторвана  с  мясом

от  мостовой

и  подальше  от  звезд

ты  не  услышал

не  разглядел  и  не понял

крик  вырывающийся  из  глубины

это  младенческий  голос

выстрел  стрелы

ввысь

ввысь

ввысь


Рецензии