В волнах я любви купаюсь!

В волнах я любви купаюсь!
Вам любовь ту отправляю.
Наслаждайтесь и любите,
Всем любовь свою дарите!

И во всей красе судьба
Явит в мир наш чудеса!
Светом озарит округу
Расцветёт земля повсюду!


Рецензии