Рашисты

ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
СПРОСИТЕ ВЫ У ТИШИНЫ...

СПРОСИТЕ ВЫ У МАТЕРЕЙ -
СТРАНЫ РАЗРУШЕННОЙ МОЕЙ.

СПРОСИТЕ ВЫ У СТАРИКОВ
ЧТО НЕ ОТХОДЯТ ОТ ГРОБОВ.

СПРОСИТЕ ВЫ У ТЕХ РЕБЯТ
ЧТО ЖИТЬ С РОССИЕЙ НЕ ХОТЯТ!

СПРОСИТЕ У СТРАНЫ МОЕЙ
КАК ИЗДЕВАЛАСЬ РУСЬ НАД НЕЙ!

И ВЫ ТЕПЕРЬ ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ
КТО ИДЕОЛОГ ЕСТЬ ВОЙНЫ!

КТО УБИВАЕТ, КТО РАШИСТ!
И ДРУГ БЫЛ У НЕГО ФАШИСТ!

И СКОЛЬКО ГОРЯ,СКОЛЬКО БЕД
ПРИНЁС ДРУГИМ ТАКОЙ СОСЕД!

И РУССКИХ ЛЮБЯТ ЛИШЬ В КИНО,
(ПО ЖИЗНИ ВСЕ ОНИ ГОВНО)!

Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ И ВИДЕЛ СВЕТ -
ПАДЛЕЕ ИХ НА СВЕТЕ - НЕТ!

                10.01.2024


Рецензии