Рассвет...

Чашка кофе... горячечный бред.
Звёзды в окна, холодный рассвет.
Сигареты, зажатой в зубах,
Дым смешался с тоской на губах.
Реки - руки унылых берез...
И не заданный кем-то вопрос
Отпечатал утратами след
На залатанный вехами плед...


Рецензии