Я хочу в своих стихах воспеть
Святой души полёт высокий,
Чтоб радости страны далекой
Духовным оком нам узреть.
Я хочу в своих стихах воспеть
Святой души полёт высокий,
Чтоб падший духом и убогий
Своей душой смогли прозреть.
Я хочу в своих стихах воспеть
Святой души полёт высокий,
Чтоб каждый захотел пред Богом
Расправить крылья и лететь.
Январь 2005г.
Свидетельство о публикации №124011008036