Хмель памяти
Где любви почивает огонь.
За слюдой хрусталя хрупких стекол
Твой коньяк согревает ладонь,
Обожгись, лишь коснувшись губами,
Края тонкой души бытия
Хмелью лёгкой окутает память,
Где казалось все было зазря .
Где казалось поступки никчемны ,
Где грехов тяжких , хоть отбавляй ,
Где фальшивое чувство свободы,
А ты верь... Да еще наливай.
Ты же небом рожденный и мудрый,
Каждый шаг твой от Бога урок ,
Вот дается учение трудно,
Но ведь важен конечный итог .
10.01.24
Свидетельство о публикации №124011008030