за гранями
как стая свободы
статуя падает
свобода летит
слабыми пальцами вгрызается в небо
боль что начами не спит но поет
выжжена совесть у непогоды
проданы дни
в клочья бумаг
лишь высоко
высоко
выше звезд
и в глубины
не проникает осадков отстой
Свидетельство о публикации №124011008022