Мои стихи
Искру огня вложил я в ту строку,
Строку любви, душевного забвенья,
В моих стихах с тобой я говорю.
Мои стихи, чернила на бумаге,
От них бывает мне не по себе.
Порою я такое сочиняю,
О чем сказать бывает больно мне.
О многом ты возможно не узнаешь,
Прочесть не сможешь лучшие стихи.
Печаль свою, поведать не желаю,
И лишь прошу, себя побереги.
Жизнь как волчок бежит себе по кругу,
Пытаясь редко радовать меня,
И я тянусь к стихам, как будто к другу,
Соединяя в них с тобой себя.
29 июня 1993 г.
Свидетельство о публикации №124011007959