Клубится дым воспоминаний

клубится дым воспоминаний под звон гитары ля минор
и те года сегодня с нами под наш неспешный разговор
нам те года напомнят юность где лучезарный солнца свет
где я шептал тебе волнуясь
и улыбалась ты в ответ

судьба случайных встреч не дарит и если вновь свела с тобой
наш тихий столик ресторанный сегодня ты моя я твой
прости что не искал не бился вслед за уехавшей тобой
с любовью первою простился
в армейской службе строевой

на письма девичьи ответа прости не мог не написал
работал я на стройках века и неизвестно что искал
я счастье потерял с тобою судьба нам подарила день
и с  ресторанною тоскою
танцую я а ты лишь тень


Рецензии
П
ОЦЕНКА
Н
Р
А
В
И
Л
ОТЛИЧНО
С
Ь

Денис Да Арик Нарвские   11.01.2024 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, ребята.

Александр Шмырин   13.01.2024 17:32   Заявить о нарушении