На свидание я явилась, а там бомж стоит немытый

Познакомилась в контакте
С симпатичным парнем как-то
Речи умные писал,
 На свидание позвал.

Как положено явилась
Полный макияж явила.
На том месте бомж стоит
В руках ромашки держит он.

И улыбка  до ушей,
Один лишь зуб во рту торчит,
Покрутила у виска и домой
Дёру дала.

Вот так нас дур надо учить.
Без веры в Бога кто живёт,
А верим всяким проходимцам
И на свидание бежим к ним.


Рецензии