Когда ты разлюбишь
Когда разлюбишь ты,
Померкнет свет надежды,
Разрушатся мечты.
Надеюсь, что такого
Со мною не случится,
Ты не оставишь гнездышко,
Не улетишь как птица.
И огонек дающий
Тепло и жизни свет,
Хранить мы будем также
Как господа завет.
Тот, что опорой будет
И стимулом в любви.
А верность нам поможет
Тушить огонь вражды.
И если меркнут свечи
Идут лихие дни,
Я знаю, будет трудно,
Но ты любовь храни.
14 июля 1993 г.
Свидетельство о публикации №124011007915