Твой плен
Как ромашка на лугу,
Ты мое пленила сердце,
Без тебя я не могу.
Красотой обворожила,
Васильковой синью глаз,
Ты мне голову вскружила,
Роковым стал встречи час.
Вдоль дорожки цепью длинной
Растянулись тополя,
Им - свидетелям всех таен
Мы открылись до конца.
Я на речи не способный,
Яркость краскам не придам
И в стихах очень коротких
Лишь скажу: "Бонжур мадам".
Нашу тайну как загадку
Сохраним от всех в сердцах,
Говорить о ней не станем,
С ней не страшны боль и страх.
Что березка в поле чистом?
Что ромашки на лугу?
Ты мое пленила сердце,
И тобою я живу.
29 июня 1993 г.
Свидетельство о публикации №124011007907