Святая русь
Ты заслужила подвигом Христа
И, исполняя слепо Божью волю,
Терпеньем заслужила милость у Отца.
Отец Небесный! Ты своей Любовью
Наполнил души наши и сердца,
Чтоб возродилась Русь и стала вновь Святою,
И Святости той не было конца.
За Русь Великую, за Матушку - Россию
Молилась долго Православная семья.
Сама гонимая веками, но Мессию
Душой взрастила, в памяти храня.
Декабрь 2005г.
Свидетельство о публикации №124011007856