Крутая сила

Крутых людей не существует,
Существует крутая сила в них,
Не я пишу необходимый стих,
Не хирург больного оперирует,

Не президент управляет страной...
Сила дается свыше, кому надо,
Кто способен не свалится с водопада,
Кто способен совладать с собой.

Вселенная дает мне шаги и дыхание,
Способность творить и делать добро,
Без этой силы я просто кости, я никто,
Я в детстве усвоила это знание.

Пока сила во мне, я благодарю бога,
Когда она кончится, я буду еще благодарнее,
За то, что дает другое состояние интереснее,
Что всегда я чувствую его созданную дорогу...

Я всегда останавливаюсь у храма и крещусь,
Благодарю за бескрайнюю возможность жить,
Для того, чтобы божью волю творить,
Без него я навряд ли на что-то решусь...


Рецензии