Мы давно прочитанные строки
По страницам жизни мы убежим.
Пусть давно уже не одиноки
Но, не тем увы дорожим.
И к себе все так же часто мы жестоки
И от страха так же все дрожим.
Мы давно прочитанные строки
И написанные кем-то мы, чужим…
Свидетельство о публикации №124011007780