Когда мы в мире
И ценности людей мы бережем...
Нам надо чётко учитывать структуру...
Чтоб не обжечься Грамотным огнём..
Не только внешний облик и заботы..
Важны , когда о вечном говорим..
Здесь очень тонкие душевные работы..
Ведь если нет души то камень сотворим..
И сколько бы не пели смело песни...
О Родине, о людях, о любви...
Не важно чтобы было ярко и чудесно...
Важнее, чтобы внутренне понять смогли...
Что нам даны возможности развитий..
И нам любить всего одну Страну..
Работать , делать множество открытий..
И не впускать в систему сатану...
Как важно воспитать большого Человека..
С душой и сердцем незримой доброты..
Тогда , наверное , мы обретём на веки...
Тот мир,где не увидим ,ужасов войны..!
Свидетельство о публикации №124011007762