Отпуск начался

Переела мармелада,
Переспала с боссом,
Осталась с носом,
Соблазнила губернатора.

Дурацкое первое июня,
Отпуск начался...
Так ли упахивалась?
Не понимаю я...

Что делать две недели?
Возьму из приюта собаку.
Нафиг мне это надо?
Отдыха все хотели...

Парня заведу,
На пару недель,
Крышу сдвину набекрень,
Блин, без работы не могу!

Надо учиться, я же девочка,
А не лошадь ломовая.
Встречаю парня -
Привет, покатай на лодочке.


Рецензии