***
То, что дал мне он, — всё благо.
Не хочу просить я много,
Ведь посовеститься надо.
Пусть от счастья я присвистну.
Не хочу сердечной смуты.
Лишь бы радоваться смыслу
Каждой прожитой минуты.
Мира я в душе желаю,
Чтоб растаяли печали
Ныне и в воспоминанье,
Словно сахар в чашке чая.
Свидетельство о публикации №124011007746