Выход

Я привыкла держать оборону
И всё принимать в штыки.
И всё было в порядке,
Пока в этом мире не появилось
Это странное и незнакомое "мы".

Это странное и незнакомое "мы"
И куда оно нас с тобой заведет
Никто из нас об этом не думает
Просто делает вид, что живёт.

Закрываем глаза и падаем в омут душ,
Распуская их на тонкие лоскуты и нити
Я сгораю в объятиях твоих

И ищу глазами табличку с надписью "выход"


Рецензии