Когда не звонит телефон

Когда не звонит телефон
Значит внутри нет борьбы
Нет страшных войн
Значит всё у всех хорошо
И вам просто не по пути.

Когда не звонит телефон
Значит мир не содрогнулся от боли
Значит всё у всех хорошо
Пожалуйста, не придумывай хеппи эндов
Для отвратительных и совершенно поршивых историй.

Когда не звонит телефон
Вплетается в вены синие тишина.
Ти-ши-на.
Пульсирует с каждым вздохом.
С каждым вздохом становится похуй.

Вот так и приходит безразличие
И умирает то, что до сих пор дышало
Проматываешь всё от конца и в самое начало
Опускаешь плечи вниз
Прячешься по самую макушку в одеяло
И задаешься вопросом:
"Так что же, сука, тебе не хватало?"

Но причина не в запахе тела,
Не в цвете волос и в звучании голоса.
Причина одна - ему на тебя ВСЕ РАВНО.

ВСЕ РАВНО
Звучит устрашающе,
Как приговор, как самый страшный диагноз от врача,
Который говорит с жалостью в глазах,
При том не в силах, что-то исправить.

Остаётся принять

А дальше...
В бога верить и уповать,
Что однажды ты проснёшься утром,
Вспомнишь его лицо и скажешь сама себе

"Наплевать"


Рецензии