Грешный путь

С рожденья мне дан судьбой тернистый
путь во мгле скитаний и ошибок.
Иду босая по стерни, вонзая острые,
колючие шипы- все ноги в ранах кровоточат.
Иду заре на встречу и брезжит лучик света впереди.
Но впереди опять обрыв и пропасть,зияет бездна...
Свернула вправо- камень,слева- стена забвенья.
И снова прямо боль и пустота,мне некуда идти.
Воля уже не та,такая в сердце боль и раны кровоточат.
О мире для России бога я молю, прошу спасти ее детей!
Обида душит,рвет душу в кровь,а мысли все идут в эфир.
Идет война, война миров с антантой Байдана шутов!
Как трудно смерти пережить ребят и воинов солдат!!!
Стараюсь в мыслях не грешить,в смиреньи путь свой завершить.


Рецензии