Наш старый дом...
до основанья... и сколь ни тужься –
жизнь, не станет прежней...
Осталось от него нам – горе с покаяньем…
И лишь песчинка крошечной надежды,
что на рассвете, снова да ладом,
отстроим для себя мы, новый дом.
Свидетельство о публикации №124011000764