***
Лет незримых череду,
Пропущу свою удачу,
Счастья в жизни не найду.
Это грустно, безусловно,
Но ведь смысл совсем в другом.
Не хочу я быть безмолвной.
Только в слове золотом
Ощутимо откровенье,
Радость творчества и страсть,
Суть прекрасного мгновенья.
Это всё нельзя украсть,
Как и встречи с доброй Музой
В лунном парке среди звёзд,
В мире образных иллюзий
И лучистых детских грёз.
Свидетельство о публикации №124011007619