Жизнь в погоне

В погоне моя жизнь,на скорость время
Летит и задыхаюсь на ходу,
Мелькание лиц,подтягиваю стремя
Но лишь тебя не встретил на бегу.

Который вечер я плетусь по пробке
Уже не жду чудес я от судьбы,
Но вижу вас замёрзшею,продрогшей
Всю в белом одеяние от зимы.

В тот самый миг мне голову вскружило
Хочу я с вас смахнуть холодный снег,
Но не успел,маршрутка улетела
И лишь оставив сказочный сюжет.

Я догоню,поверьте,я сумею
И по следам маршрута я бегу,
Стучит в груди,боюсь что не успею
Что снег растает,а не я его смахну.

Но видно за меня текли секунды
Мне посчастливилось тебя в ночи догнать,
Моя душа вам протянула руку
И захотела вас поцеловать.

А яркий свет в снежинках отразившись
Ту искорку поймал в твоих глазах,
Я понял наконец то всё случилось
Всё, что искал я ночью в сладких снах.


Рецензии