Сумасшедшая любовь

С ней я мог видеть свет
Даже оказавшись запертый во тьму.
В любую непогоду, когда заметало дороги и холодный снег бил прямо в лицо.
Когда становилось трудно дышать от боли,
Меня спасало её, счастьем дышащее, лицо.
Где-то я останавливался, замирая сердцем
Не знал куда мне идти.
Где-то сбитый с толку и в чувствах собственных
Продолжал искать момент, в котором, по моему мнению
Должны вновь пересечься наши пути.
Злился, когда впредь говорила что не моя
И руками рисуя в воздухе радость, говорила:
"Мне с ним повезло. Он и есть моя самая сильная слабость".
Надо же.
Может чай твой давно остыл,
А может и ты в своих чувствах однажды
Но в одном я точно поклясться могу

Такой сумасшедшей любви, что дарила ты мне
Не случается в жизни дважды.


Рецензии