Молитва Божьему Отцу о даровании супружеской любви

Божий Отец, если будет на то Твое Благоволение, Даруй нам супружескую любовь вечную, истинную, верную, плодотворную и счастливую! Утверди крепость семейных уз! Да откроем свои сердца и доверим их Твоим Святым Рукам! Во Славу Твою будем благодарить Тебя за все проявления любви и заботы друг к другу и будем ценить данное Тобой дарование! Да прилепимся к жене своей/мужу своему, и будем двое одною плотью!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь!

 10.01.2024 г.


Рецензии