***

Эх.., не ругай меня мама,
За мои проделки...
Что-то я задумался,
Об очень важном.

Эти разбитые тарелки...
Занавески, что порезаны ножом...

Не совсем осознаю свои творения,
Толком не понимаю, во что играю.

Сам себе придумываю приключения,
Сам себя в этой жизни спасаю....


Рецензии