я разочарован

Я разочарован или опустошен?
Я счастлив или влюблен?
Мне каждый день приходится,
Бороться с мыслями о тебе.

Не знаю я о правде в жизни,
О том, кто и кем ты был тогда,
Мы видимся сейчас так редко,
Ведь обстоятельства все против нас.

Ты не говоришь, что тебя тревожит;
О чем ты каждый день молчишь,
Ведь по глазам твоим глубоким,
Я вижу сильную борьбу.

Я продолжаю задавать себе вопросы,
Чтоб я смог тебя понять,
Но каждый раз я разбиваюсь,
В твоих пустых глазах


Рецензии