Тук, тук, тук - сердца стук

  Тук, тук, тук - сердца стук.
  Тук, тук, тук - слышен звук.
  Оно бьётся  лишь для тебя.
  Для тебя любовь моя.

  Лишь для нас светят звёзды
  И наступает рассвет.
  Лишь для тебя мой желанный,
  В моих глазах любви свет.

  Лишь для нас в узорах
  Белоснежных зимушка-зима.
  Лишь для тебя льются из сердца,
  Любви моей негромкие слова.


Рецензии