Огнем и прахом
Не суждено мне жить
Сжигая душу
К небу воспаряя
Не научился
я с людьми дружить
Про них так много
Темного узная
Не научился
я прощать - увы
Бросать мечту
Толпе под ноги тоже
И в поле брани
Скошенной травы
Ходить не научился
Не тревожа
Противна мне
Всезнающего страсть
Я жизнь мирскую
Пробую со смаком
Внутри земли
Мне выдан
жребий пасть
И в глубину уйти
Огнем и прахом
Свидетельство о публикации №124011007497