перечёр

на знаке дор. играет школьник
(аль до-?) а знак-то перечёр
кнут красною диагональю
выходит тут нельзя мячом
и выйдет правым кто прогонит
того кто будет уличён
не скажет уж не догоняю
мол хата с краю ни при чём


Рецензии