А ведь это болезнь - постоянно врать

Встречались в моей жизни болтуны.
Те кто за нос водил, выдавая силиконовые чувства
Простите, за любовь.
Но в мире этом большом и отчасти не справедливом
Только поступки имеют цену,
А не в ветер брошенных парочка слов, как плевков.
Наплевал. Позабыл. Говорил-говорил.
Помнится даже прощения просил.
Ну за что?
Скажи мне на милость, тебя то, чудо моё спасать?
Ты выздоравливай как можно скорее
Ведь это болезнь постоянно врать.


Рецензии