слышь мой странный Град

""""ты предложила моему вниманию вОлшебство,О1Дчерь человеческая мною названная, - в полном непротивлении понимания магии Нашей земли.Огромное спасибо- всем , кому смогу- расшарю! эту красоту и образов и Слова...ты права считая и его антивоенным.Молодица!- и обращение и напуТствие и состояния души после просмотра...

НЕ велико наше ТриДевятое "царство", но по замыслам творцаТворцов ..он мистичен, вехой разных историй, племен, миллионов даром янтарным прошедшести лет-ГРандиозен, мистичен,Волшебен...родивший новые многие смыслы для миРа всех и во всем.Как звездное небо над нами  и Закон Нравственный Внутри..

И потому смотри этот поэтично образный рассказ его историй и мифов в которые мы отчасти Погружены уже навсегда.И во веки веков Для Культуры и Эволюции и Философии ,Град сей-начался необычного взора....
Смотри и "вспоминай":
( Великолепный авторский текст и голос озвучивающий отличный)В помощь миру миров!

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=YwECb24kmdY


@user-eo1nk1rm4r
3 года назад
Насколько легче бы было жить в мире., если бы люди смотрели подобные фильмы.


Некотор затянутость, напрмер. или странный коллаж "переходного" периоаминуте на 26й спишем на "Критичку чистого разума".Никто толком не знает - ом сей великий труд , помршего от скромности Канта, но всего тра заграмнх слова, скажут больше че все философы и психотерапевты нашей современной цивилизации.Просто Вдумйся в них...списав и " критику" и понятие Чистоты в некоторые допущенные огрехе и очевидное с Трансцедентным- еще одна всемущая словоречность, преподнесенная Иммануилом.


Рецензии