Сергей Говорухин

По ковровой дорожке хромой
Гордо шел Говорухин Сергей,
Как почетный гость фестиваля
И как признанный правды Орфей.

Настоящий мужчина, достойный.
Я запомню его навсегда
На ковровой дорожке почетной,
Что была как и жизнь коротка.


Рецензии