Ох! Дорогой! Скоро ль вернёшься?

Ох, дорогой! Скоро ль вернёшься?
Отписался и след твой простыл
Не придётся ли мне не придётся...
Скоро ль про тапки свои позабыл?

Уехал. Допустим. Ладно.
С кем-то снова остаёшься на чай
И при этом оставляешь письмо в чате мне
С просьбой "Настроение своё сохраняй!"

Спятил что ли тогда, когда говорил мне про сохранность?
Или твоё отсутствие я должна принимать с хладнокровием,
Словом, как данность?
Ждать возле порога и вместе с этим
По твоим сообщениям испытывать жадность?

О, моя злость!
Спину выгну. К ногам твоим больше не лягу!
Ну а спросишь "Чего вдруг стряслось?"
Зашиплю: "Ничего. В твою сторону больше ни шагу!"
Твоё отсутствие (из привитых жизнью привычек) - самая главная

Ну а как же?
Скучаю...

p.s. Твоя случайная


Рецензии