Диме Журавлёву. О том Августовском Путче
с тех шумных , Опереточных Событий .
Я поседел с тех пор . Сижу и пью "Мерло"
под "Пармезан" и Ассорти из мидий .
Шучу , Димон , шучу . Какой там "Пармезан" !
"Обычную" глушу под огурец солёный...
В том Августе нас было -- Трое Партизан :
Ты , Я и твой Гендос - Товарищ закалённый .
В том Августе шальном ведь было всё - Всерьёз :
и Танки , и "Гэбня" , ведь было не до смеха -
Морпехи на броне - не в венчиках из роз ,
и Лебедя бойцы - не "светская" потеха !
Всё по часам давно "промыто как стекло" ,
и от потомков мы не требуем Елея ...
Всё было и прошло , травою поросло ,
но я об этих Днях -- нисколько не жалею !
Свидетельство о публикации №124011007375