***
Только толку в этом нет.
Нужно ль быть мне педагогом,
Когда я в душе поэт?
Интересны ли кому-то
Мои прежние стихи?
Как вести себя в минуты
Безысходности, тоски?
Почему приходит осень,
Когда я люблю весну?
Мне наскучили вопросы.
С ними я повременю.
Свидетельство о публикации №124011007370