Серьёзное

Успокоился лакей
Чемодать дорогу.
Пострадает королей
Тишина немного

Извини извилины...
Простатит прости!.

Утром спит на верфи
Девочка с бревном.
Где ж её не ведает
Проходитель - слон.

В металлическом шкафу
Кубик на кровати!
Эмульгировал графу
Бензовоз - старатель.

Кеды - это влага.
Влага - это медь!
Не смотри так строго
Не хочу смотреть.

Вот и весь стаканчик
Канул в узелок.
Плачет мальчик с Нальчик
Прямо между строк.


Рецензии