Короткие

Короткие фразы, короткие письма.
Куда всё ушло не пойму.
Со временем стало всё просто, стабильно.
Мне кажется, что мы в аду.

Ведь раньше, я помню без денег любили.
И был покорить, интерес.
Сейчас всё доставят, оформят красиво.
Плати, ну а сам иди в лес.

Наверно так проще, кому-то подходит.
А я не могу без души.
Мне нужен контакт, я глаза хочу видеть.
Ты сущность свою покажи.

Уходит эпоха, романтиков точно.
Что будет уже не узнать.
Быть может когда-то и в космосе люди.
В любовь будут снова играть.


Рецензии