Тобой нельзя не восхищаться

Тобой нельзя не восхищаться,
Ты та...что дарит сердцу счастье,
Твои черты, прекрасный стан,
Давно свели меня с ума.

Объятия, ласки, словно море,
Встречают буйною волною,
Улыбка слепит, ярче солнца,
Люблю поток твоих эмоций.

Они весной цветущий сад,
Люблю их сладкий аромат.
Люблю их лоск неотразимый,
Себя в них чувствую счастливым...

И голос твой любовь несущий,
Я буду бесконечно слушать.
Моя загадка, мой секрет,
Самый любимый человек.

Любуясь дивной красотою,
Я небеса благодарю,
Что встретил милую такую,
Что больше жизни полюблю!

14 August 2023


Рецензии