Мне бы напиться
Жизнь хороша.
Пусть веселится
В праздник душа.
Налейте с чекушки
Рюмочку взрезь.
Спою вам частушки-
В этом я весь.
Эй, гармонист,
Растяни ка трёхрядку,
Под топот и свист
В пляс, да в присядку.
Всех перепляшем,
Перепоём.
В городе нашем
Прекрасно живём!
Свидетельство о публикации №124011007347