Какая тишь, какая блажь

Какая тишь, какая блажь,
Небес вечерних антураж,
Вдали виднеются этюды,
Цветет земля, разве не чудо,
На склоне прожитого дня,
В этом блаженстве утопать,
Нести тепло своё повсюду,
Творить добро живущим людям,
Дарить без корысти любовь,
Чтоб жизнь бурлила в ней рекой,
Просить у Неба вдохновения,
И верить в чудо без сомнения,
Чтоб ночи пламенный пожар,
Горел огнём в наших сердцах,
Разве не хочется от счастья,
Каждым мгновением наслаждаться...?

Берлин
10 August 2023


Рецензии