Любима, прекрасна...

Любима, прекрасна, всегда хороша,
Прошу отзовися родная душа.
К рукам прикоснись, все преграды сметая,
Чтоб сердце твоё всё сильнее влюбляло.

Ты нравишься мне, ты красивая очень,
Давай с тобой вместе сегодня пройдемся,
По улицам жизни дорогою длинной,
Где мы нарисуем с тобою картину,
Любви самых страстных и нежных желаний,
Любви от которой сердца замирают...

Ты очень красива, ты слишком прекрасна,
Ты знаешь, я рад что нашёл своё счастье.


Рецензии