Нет нужды

Устанавливаются памятники.
Ложатся грады.
Дети в школу идут
С первого сентября.
В Мариуполе- праздники.
Так надо.
Доживем ли с тобою
До декабря?

Всё в контрастах лихих:
Обстрел/свадьба.
У невесты заказан французский наряд.
В чатах вторят опять:
"Давай, братья! "
И бесстыдно креветок
На гриле едят.

Нет и доли в войне этой от Ленинграда.
Нет нужды. И нужды нет
За землю стоять...
В чатах вторят опять:
"Бей, гада! "
Продолжая с диванов
Обстрелы считать
Ю. Я. 02.09.2023


Рецензии