Хочешь я разбужу рассвет

Хочешь я... разбужу рассвет,
Для тебя принесу в ладонях,
Самый яркий на свете свет,
И дыханием своим укрою?

Хочешь я... подарю стихи,
С пылом, жаром и страстью в сердце,
Обернув их в счастливый миг,
Чтобы вместе теплом согреться?

Хочешь я... прикоснусь к душе,
В лабиринте волшебной ночи,
Всё отдам, всё что в жизни есть,
Для тебя... если ты захочешь...

05 Juli 2023


Рецензии