Ходим по кругу

Ты заметил?
Мы ходим по кругу.
Ходим то за руку, утопая в огнях городского быта,
То совсем без друг друга.
Совсем без друг друга, когда умираем от скуки и непонимания
Давим пятками на больные места, как малые дети, привлекая внимание.
Ты подаришь мне боль и я снова бросаюсь в свой привычный, знакомый мне
Нервный танец.
Бьёт тело дрожь от злости и страха.
Весь наш мир полыхает огнём, оставаясь в груди чёрной насыпью,
Именуемой прахом.
И пока я сжигаю мосты и сжимаю доли височные
Ты пытаешься остановить все пожары мои разведенные.
Веду счёт всем, что гаснут на экране без ответа
Первый, второй, семидесятый
Я от боли пропущенных корчусь в кровати.
В новом дне без тебя, новые, так часто, лица
Увы
С трудом перевариваю на дрожащем выдохе все твои "прости"


Рецензии